ecooe Vapeur en Bambou : que vaut ce gadget ?
Cet ustensile convient pour la cuisson à la vapeur de divers aliments. Ainsi, on peut y faire cuire des légumes, du poisson et aussi de la viande. Cette cuisson propose ainsi moins d’huile et permet de conserver le goût d’origine mais aussi la plupart des nutriments des aliments qui sont cuits de cette manière.
De plus, ecooe vapeur en bambou convient parfaitement à la cuisson à la vapeur de plats asiatiques comme les boulettes, les petits pains cuits, le riz, etc.
Pour découvrir cette cuisson plus saine, découvrez ecooe vapeur bambou.
Les plus de ecooe Vapeur en Bambou
- L’ustensile est complet doté de ses accessoires de cuisson, couvercles, linge. Par ailleurs, sur la table, l’ustensile offre une jolie présentation.
- La matière sent bien le bambou, l’ensemble semble solide, le rapport qualité prix est ainsi agréable.
- eccoe vapeur bambou est un ustensile recommandé par des utilisateurs.
- Les légumes cuits à la vapeur avec eccoe vapeur bambou sont savoureux.
Les moins de ecooe Vapeur en Bambou
- Certains utilisateurs ont constaté que le prix était moins élevé dans certains supermarchés.
Les caractéristiques techniques de ecooe Vapeur en Bambou
Marque | ecooe |
Couleur | Vaporisateur à bambou |
Dimensions du colis | 23,2 x 21,5 x 16,6 cm – Poids 690 grammes |
Matériau | bambou |
Poids de l’article | 690 g |
Disponibilité des pièces détachées | Information indisponible sur les pièces détachées |
Pourquoi choisir ce produit ?
1.Une Cuisson saine
Pour une cuisson saine qui permet de conserver les nutriments des aliments.
2. Une belle présentation sur table
La présentation sur la table des aliments cuits dans ecooe vapeur bambou est originale, exotique et très jolie.
3.Cuire deux sortes d’aliments différents
Proposé sur deux niveaux empilables, il est possible de cuire deux sortes d’aliments différents, par exemple, du poisson d’un côté et du riz de l’autre.
Avis ecooe Vapeur en Bambou, ce qu’en pensent les internautes
ecooe vapeur bambou est un cuiseur vapeur tissé à la main en bambou par des artisans qui détiennent les techniques anciennes et traditionnelles du travail du bambou séché. Le bambou séché est très solide, le cuiseur vapeur est fait pour durer longtemps. De l’acier inoxydable entoure les paniers et le couvercle afin d’offrir un bon maintien de l’ensemble. Les chiffons de cuisson vapeur sont en fil de coton.
Cet ustensile est empilable sur deux niveaux, ainsi, il est possible de cuire deux sortes d’aliments différents. Le diamètre du cuiseur vapeur est de 20 cm extérieur et 19 cm intérieur. Ce diamètre s’adapte bien à de nombreuses casseroles, marmites ou woks. La hauteur des paniers est de 4 cm. La hauteur totale des deux paniers ajustés et empilés avec le couvercle est de 14 cm.
L’utilisation est très pratique, il suffit de déposer le cuiseur vapeur rempli des ingrédients à cuire dans une casserole, une marmite ou un wok rempli d’eau bouillante. Ensuite, il suffit juste d’attendre un moment avant de pouvoir déguster des ingrédients, des aliments qui conservent ainsi, beaucoup de leurs nutriments.
Comme tout élément en fibres naturelles, cet ustensile ne peut pas être nettoyé au lave-vaisselle, il faut le laver à la main, de l’eau tiède et un simple détergent suffisent, il faut bien faire sécher l’ustensile afin que des moisissures n’apparaissent pas, il ne faut pas faire sécher au soleil le cuiseur vapeur. Un endroit sec et aéré est parfait pour sécher l’ustensile. Pendant l’utilisation, il ne faut pas toucher les bords de l’ustensile qui sont en acier inoxydable au risque de vous brûler. Pendant l’utilisation, il faut toujours s’assurer qu’il y ait suffisamment d’eau pour une bonne cuisson et pour éviter le dessèchement.